[Rezept] Weihnachten 1.0

Kokosbusserl

 

Zutaten:

 

  • 200 g Zucker
  • 4 Stk. Eiweiß
  • 200 g Kokosraspeln
  • Zimt
  • Backpapier

 

Zubereitung:

 

Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

 

Die 4 Stück Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer steif schlagen. Danach den Zucker mit 1 Prise Zimt unterheben. Anschließend die Kokosraspeln unterheben.

 

Ein Blatt Backpapier auf dem Backblech ausbreiten. Mit einem Teelöffel die Kokosbusserl auf dem Backpapier platzieren.

 

Die Busserl bei 170°C ungefähr 20 Minuten lang backen. Die Backzeit kann je nach Backofen variieren.

 

Viel Freude beim Backen und eine schöne Weihnachtszeit!

 

Eure Julia! :)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0