BLUEBERRY-MUFFINS:
Zutaten:
1/4 kg Heidelbeeren
1/4 kg Mehl
1 TL Backpulver
1 Pckg. Vanillezucker
250 g Naturjoghurt
2 Stk. Eier
100 ml Öl
100 g Kristallzucker
1 Prise Salz
Zubereitung::
- Das Muffinblech befetten oder mit Förmchen ausfüllen und das Backrohr auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Eier, den Vanillezucker und den Kristallzucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.
- Anschließend das Öl und das Joghurt hinzugeben und weiterrühren.
- Das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen und unter langsamen mixen in die übrige Masse geben.
- Abschließend die Heidelbeeren vorsichtig unter die Masse heben.
- Die Formen befüllen und 25 Minuten backen.
Ich wünsche euch viel Spaß mit meinem Rezept!
Alles Liebe,
Eure Julia
Kommentar schreiben