· 

Oh, Blueberry

BLUEBERRY-MUFFINS:

 

Zutaten:

1/4 kg       Heidelbeeren

1/4 kg       Mehl

1 TL          Backpulver

1 Pckg.      Vanillezucker

250 g       Naturjoghurt

2 Stk.       Eier

100 ml     Öl

100 g       Kristallzucker

1 Prise      Salz

 

Zubereitung::

  1. Das Muffinblech befetten oder mit Förmchen ausfüllen und das Backrohr auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Eier, den Vanillezucker und den Kristallzucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren. 
  3. Anschließend das Öl und das Joghurt hinzugeben und weiterrühren.
  4. Das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen und unter langsamen mixen in die übrige Masse geben.
  5. Abschließend die Heidelbeeren vorsichtig unter die Masse heben.
  6. Die Formen befüllen und 25 Minuten backen.

Ich wünsche euch viel Spaß mit meinem Rezept!

 

Alles Liebe,

Eure Julia

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0